cover-amenagement-patisserie-conception-spatiale-boutique-design-commerce-luxe-salon-de-the-français-haut-de-gamme

Pâtisserie Chef Serveau

Aménagement spatial

Pâtisserie NOUGAT TEA’N

Identité visuelle, concept spatial, aménagement intérieur.


Une double peau dont le motif ajouré s’inspire des papiers peints classiques, habille l’intérieur de la boutique. Brise-soleil le jour, cette double peau devient lumineuse la nuit. Des niches encadrées tels des tableaux, présentent les confiseries et jus de fruits tandis que quatre vitrines murales suspendues exposent les pâtisseries dans la longueur de la boutique.

Le mobilier extérieur composé de chaises et fauteuils en résine colorée d’inspiration Louis XV, offre à la clientèle une terrasse originale et ludique où savourer les douceurs du chef en profitant de la vue sur la mer.

Mission

Identité visuelle
Parcours clients
Conception de l’aménagement spatial

Programme

Conception de l’aménagement spatial de la pâtisserie mettant en scène les créations du Chef français Sébastien SERVEAU.